火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱攻略

银行工作人员收贷款审核“好处费”被判1年6个月

发表时间:2021/1/14 18:02:05来源:秒速下款网

宁波市镇海农村商业银行蟹浦支行客户经理张毅捷任职期间,利用其负责该行“蓝领贷”业务客户资质审核及发放建议的职务之便,违反国家规定收取好处费,被判处有期徒刑1年

  借款公司收取审核费合法吗我借贷款,借款公司借1000元还

借款公司收取审核费合法吗我借贷款,借款公司借1000元还债700元,还债1000元,逾期借款公司一天收100元违约金怎么办?

  高额的管理费手续费审核费合法吗 例如申请借1000元期限规定14天还款 到手800到850不等 利息只有几块钱 其余的都是管理费审核费 这个合法吗 算不算变相

  新浪财经讯 近日,中国裁判文书网披露的一则刑事判决书显示,广发银行北京分行某支行客户经理在贷款审批过程中,收受好处费被判刑1年半。

银行工作人员收贷款审核“好处费”被判1年6个月

  不知不觉,已经到了2021年了,需要贷款的朋友就越多了。很多朋友最近都在找下半年哪些小额贷款比较容易通过,不知道去哪个平台申请比较好。为此,小若就大家搜罗了3个2021容易通过的小额贷款,这样大家有需要贷款的时候就可以快速借到钱了。

哈罗顺风车

  1、哈罗顺风车

上下班一起赚邮费顺风车主招募

  额度:1000-10000

  期限:30-90

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

小鲁班

2、小鲁班

  秒下款

额度:3000

  期限:15天

  征信要求:无

  放款速度:1分钟

  审核方式:机审

  申请攻略:一分钟极速下款

魔借

3、魔借

  点融魔借,你需要!

  额度:200-20000

期限:最长可借9个月

征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

申请攻略:申请条件:22-45岁,芝麻600+(可选),实名手机号,信用卡正常使用6个月+认证授权:刷脸、手机运营商、芝麻信用、信用卡认证