问题库

广汉的住房公积金流水在哪里打

剪辑阿宋
2021/4/8 7:57:01
广汉的住房公积金流水在哪里打

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有话说的胖虎

    2021/4/13 0:29:45

    德阳能跟成都比?

  • 咸恒焱易

    2021/4/19 18:31:05

    能否打出流水有以下两种情况:

    1、重新补的卡卡号已经发生变化,即新卡号,这种情况打不出来银行流水。

    2、重新补的卡卡号和原卡号一样,这种情况可以打出银行流水。

    银行流水有两种,电子流水和纸质流水。纸质流水打印有两种方式,银行柜台打印,银行自助查询机打印,两种打印方式都必须本人到场,并且持本人身份证和银行卡。

    扩展资料

    银行流水打印时间

    2011年3月9日,中国银监会、中国人民银行和国家发展改革委联合下发了《关于银行业金融机构免除部分服务收费的通知》(下称《通知》),要求银行业免除多项收费项目。

    包括:以电子方式提供12个月内(含)本行对账单的收费;以纸质方式提供本行当月对账单的收费(至少每月一次),部分金融消费者单独定制的特定对账单除外;以纸质方式提供12个月内(含)本行对账单的收费(至少每年一次),部分金融消费者单独定制的特定对账单除外。

    虽然五大行价目表中明示了超出一年期限的对账单收费,但或许是消费者反对声较大,目前实际操作过程中并未完全收费。记者实地探访了银行网点,工行、农行、建行对于一年以上的对账单实行免费政策,但是免费的午餐却并不容易吃到。

    工行大堂经理告诉记者,一年以上的对账单需要上报分行,从后台调取数据,客户在柜台提出申请之后,大概三个工作日之后才可以取回。

    建行大堂经理则称,超过一年的对账单要从后台调取,第二天会电话通知来取。不过在记者坚持之下,该经理也表示可以现场等一下,也许当天就能打出来。

    而农行柜员则告诉记者,只能打印半年以内的详单,半年以上的格式就不一样了,没有那么详细。而有的银行网点还提出打印一年期以上账单,需要到开户行办理。

相关问题