问题库

我女朋友的亲姐姐在银行工作,昨天她接到她母亲的电话说她姐姐这个月有存款任务没有完成,需要拉存款缺口

微光行
2021/4/8 6:42:36
我女朋友的亲姐姐在银行工作,昨天她接到她母亲的电话说她姐姐这个月有存款任务没有完成,需要拉存款缺口还有20多w,我自己存款目前有8w左右加上女朋友的存款1w多差不多凑齐10w,4月1号取出来,这种风险大吗?我有必要帮忙吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小马哥致此

    2021/4/12 1:55:19

    就冲你说话的态度,和把这件事拿来网上说,我觉得你姐姐不给你钱就对了。

    现在社会条件好了,1000多么?不多,但是你理直气壮的要,凭什么?你父母掏不出来吗?肯定是能掏得出来的,真掏不出来也是你父母跟姐姐说,帮帮我们,轮不到你要,这是伦理,也是秩序。既然没这样那你想要双份没要上,这就恼羞成怒了?就算想象你父母艰难困苦也舍不得和女儿要钱,那也是知道女儿有难处。你怎么就不知道?

    就算你阴阳怪气的说给宠物买了1000多东西,没给你,那你怎么这么没骨气的要呢?谁叫你伸手的啊?伸手要还没个伸手要的态度!短短3句话就可以判断,你家条件并不差,你姐条件也不差,问你姐要钱不是第一次,一次不给就在网上公开怨怼。你是大学生咋了?遍地哪个不是大学生?我们去超市买东西,喊欢迎品尝的很多都是大学生,放学去干个促销,周末去干个小蜜蜂,日结工资的多的不要不要的。你去了吗?但凡学有所成也能干个家教带学生,你能吗?本事不大脾气不小。姐姐亏的多吃了几年饭看透了你,喂狗都不给你!就是指望不上你!有朝一日她遇到难处,就你这德行不拉后腿已经是帮大忙了!

  • 军工小二

    2021/4/13 23:17:54

    得问父母,是不是他们决定的?

相关问题