问题库

淘宝支付时一不小心用了花呗支付,怎样还钱,卡里有钱就会自动扣款吗?卡里没钱就算逾期吗

我是晓薇呀
2021/4/8 7:33:54
淘宝支付时一不小心用了花呗支付,怎样还钱,卡里有钱就会自动扣款吗?卡里没钱就算逾期吗
最佳答案:

这个没有什么问题的,你可以在自己支付宝里面看到花呗,进去之后就可以看到你自己缺的钱,点击还款就可以直接还钱了?

我喝酒过敏啊

2021/4/15 20:46:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿瀞微谈

    2021/4/16 22:56:45

    拿本人身份证到手机绑定网银的开户行,解除银讯通绑定业务即可。 手机网上银行就是通过手机wap方式访问网上银行,更方便用户管理银行的各种业务,作为一种结合了货币电子化与移动通信的崭新服务,移动银行业务不仅可以使人们在任何时间、任何地点处理多种金融业务,而且极大地丰富了银行服务的内涵,使银行能以便利、高效而又 较为安全的方式为客户提供传统和创新的服务,而移动终端所独具的贴身特性,使之成为继ATM、互联网、POS之后银行开展业务的强有力工具,越来越受到国际银行业者的关注。

相关问题