问题库

在邮政储蓄银行买的康泰分红保险到期了,今天去银行取,工作人员把保险单和身份证复印件一起收走了,只留

财贝勒
2021/4/8 5:55:21
在邮政储蓄银行买的康泰分红保险到期了,今天去银行取,工作人员把保险单和身份证复印件一起收走了,只留一本存折给我,会有问题吗?有点担心我的钱会不会拿不回来了?急急急!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱花如痴

    2021/4/9 12:56:16

    你好,只要没有逾期违约记录,符合办卡条件,还是可以办卡的。但个人看法,你这么个用卡,很快就会越陷越深,最后早晚出大乱子。自制力弱的人,还是把所有卡片透支还清,销卡慎用吧。

  • 开吃吧阿进

    2021/4/12 21:35:35

    贷款简单理解就是需要利息的借钱。包含住房抵押贷款

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

    住房抵押贷款,是指贷款人以自有或者第三者的物业作为抵押。并以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其产权证向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。

  • 卷毛康

    2021/4/17 13:41:58

    全款了就没法贷了

相关问题