问题库

明朝小吏杂途最多能当几品官,难度大吗?

比如小精灵
2021/4/7 4:37:25
明朝小吏杂途最多能当几品官,难度大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开店好生意

    2021/4/16 14:39:22

    NBA是世界上水平最高对抗强度最大的职业篮球联赛,要在NBA单场拿下60+分非常困难,它要求球员拥有超强的得分能力,火热的手感,和大量的出手,不是球队的绝对核心根本无法实现。
    自85/86赛季自今的24个赛季,NBA共出现25次单场60+分

    ,其中季后赛1次,平均每赛季仅有1次,以每赛季1300场比赛计,概率不到千分之一。

    本赛季哈登打出一个史诗级赛季,先后完成2次单场60+分,加上他在2018年对阵魔术的一次史上唯一60+三双,职业生涯共拿到3次60+分,追平了贝勒爷,位居历史第四位。
    埃尔金.贝勒是NBA史上最悲情的巨星,职业生涯共代表湖人8次闯进总决赛,经历多次抢七,但没有拿到1次总冠军。1960年对阵尼克斯,拿到生涯最高71分,1962年总决赛第五场对阵凯尔特人砍下61分,是NBA总决赛史上唯一60+得分。

    篮球之神乔丹是NBA历史第一人,1990年他在对阵骑士的比赛中,拿到生涯最高69分,1986年季后赛首轮第二场对阵强大的凯尔特人,二年级的乔丹上帝附身,砍下季后赛历史最高63分。他生涯共拿到4次60+分,位居历史第三位。
    科比是新世纪最伟大的得分手,他辉煌的职业生涯创下了单场81分旷世屠龙神迹,三节62分一人打败全队的屠牛壮举,以及退役战狂砍60分的千古美谈。
    其生涯的6次60+分位居历史第二位。
    论数据无人能敌张伯伦,这位上古神兽职业生涯共拿到32次60+分,他的单场100分更是后人无法企及的丰碑,32次60+高居历史第一位。



    现役球员中,詹姆斯、安东尼、克莱汤普森、德文布克和肯巴沃克均拿到过1次60+分。其中汤普森16年对阵步行者29分钟60分,是历史上用时最少的60+,德文布克16年对阵凯尔特人砍下70分,是NBA历史上最年轻的70分先生。

相关问题