问题库

女朋友怀了可是年龄太小该怎么办?

美得冒泡吧
2021/4/7 6:05:15
女朋友怀了可是年龄太小该怎么办?
最佳答案:

这或许,是你人生中第一次面临的重大责任与选择。

[what]不知道你提到的“年龄小”是指谁,是两个人都年纪比较轻,还是只是女朋友?也不清楚你所说的“年龄小”是小到什么程度。

我猜想你和女友面对这样的情况,大概会感觉到不知所措,心里又非常不安。既然存在“年龄很小”这个现实,首先的建议,还是尽早和家中长辈沟通。大概率上,他们在这方面有更多的阅历,可能会提供更好的资源和帮助。

可能你和女友会觉得孩子来得太突然,没有做好准备,无论如何,都希望你们能暂时让自己冷静下来,不要被情绪过度捆绑,更不要在冲动之下就做决定。

经过考虑,如果决定暂时放弃,尽量在条件允许的情况下,选择更优质的医疗服务,后续照顾好女友的身体。孩子对于父母来说,意义重大,你们都要好好地处理自己的情绪。可以一起经历一个哀悼的过程,同时,也要注意以后两个人相处的原则,约定如何面对这段经历。另外,就是重视之后的“防护”工作。

如果希望让ta也来领略和感受这个世界,两个人或者两个家庭,也要在相对短的时间内做非常多的考虑和准备。比如生育前的准备,比如如何处理两人接下来关系的准备。两家人可能会有观念上的不同,女方和女方家里要承受的压力相对会更大。并且,婚前和孕期,女生本身也容易情绪起伏,发脾气。这就需要你,作为一个男人,先在这件事情中承担起更多啦[笑]

不论怎样,都希望最后选择的,是一个比较适合彼此的方式。也希望这件事情中,每个人的负面感受,可以降到最低。


文刀哥谈教育

2021/4/12 22:57:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 榷予

    2021/4/21 8:16:34

    办一张招商银行借记卡,定期往卡号转钱,注意日期一般是月底或者月初,最好是工作日的上班时间内,转账金额精确到小数点后两位,养足六个月后去招商银行柜台打流水,要求银行隐蔽转账人信息!完美流水!

相关问题