问题库

人民币是9050收藏价值高,还是9950收藏价值高?

武陵人
2021/4/7 5:39:22
人民币是9050收藏价值高,还是9950收藏价值高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陇西万达物流

    2021/4/11 14:09:23

    1.去山上捡2.练好眼力找藏家

  • 溺水已三天

    2021/4/16 10:10:13

    说到袁大头银元,不得不说袁世凯早年发迹于朝鲜,归国后在天津小站训练新军。

    清末新政期间积极推动近代化改革。辛亥革命期间逼清帝溥仪退位,以和平的方式成为中华民国临时大总统。1913年当选为首任中华民国大总统。

    那么袁大头到底还有没有收藏价值呢?

    袁大头银元在货币收藏界被称为银元之宝,它是我国近千种近代银币中流传最广、影响最大的银元品种,也是近代中国币制变革中的一个重要角色。

    所以除了银元本身的金属价值,更高的附加的价值在于银元的历史政治背景和中国钱币发展的历史见证,如果单纯的从历史角度收藏袁大头银元还是非常值得收藏的。

    如果以投资角度来收藏,除了个人经济实力外还有要一定的鉴别知识,大头有值钱有不值钱的,最贵一百多万,最少三四百元,普通老百姓家中百分之九十都是比较普通袁大头,所以以上两个观点是给您提出的建议,结合个人实际情况适当收藏,多增加鉴别能力专业知识,也许今后的收藏大家也会有您一席之地!




相关问题