问题库

如何看待“袁隆平让大家吃得太饱”这个梗?杂交水稻出现前后,农民收成发生了哪些变化?

婧诗
2021/4/7 11:50:20
如何看待“袁隆平让大家吃得太饱”这个梗?杂交水稻出现前后,农民收成发生了哪些变化?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 原罪的农民

    2021/4/10 0:52:06

    宠辱不惊,闲看庭前,花开花落,去留无意,漫随天外,云卷云舒。

    鲁迅与袁隆平谁的贡献大,我认为二人贡献都是名世千古,造福人类的专家。

    一个是给人类文明,创造丰富的精神粮食。一个是为人类创造物质财富,改善人们生活的人。一个是大文豪,文学家。一个是杂交水稻专家(水稻研究科学家)。他们对人类贡献都大,沒有那个更大,因分工不同,不可比。完😀😀







  • 反恐精英灾变

    2021/4/12 16:05:14

    这个问題对,也可以说不全对,现在的农民吃苦的精神要少了,现在可以说那些敢于奋斗,不怕坚难的人都吃得苦,不怕受累,勇于为国家和社会奉献一切,他们都值得我们尊重,

相关问题