问题库

网红城市重庆,去了之后你会觉得后悔吗?

三农编辑
2021/4/7 14:09:04
网红城市重庆,去了之后你会觉得后悔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徐继春

    2021/4/13 2:14:11

    会,这是个人观点。

    对于演员来说,他们的圈子并不大,因为有些明星之间的合作都是三次以上了,彼此也很熟悉,默契也很足,当然在拍戏的时候也能省去很多磨合的时间。在看了《香蜜》和《亲爱的》之后,大家对杨紫的演技更加认同了,不管是虐剧还是甜宠剧,杨紫都能hold住,并且演得不像傻白甜,有自己的风格,对于角色能灵活变化。

    从跑龙套到《陈情令》中的男主,肖战这蜕变也可以称得上是破茧成蝶。最近肖战和杨紫主演的《余生请多指教》也是官宣了,对于其中的吻戏片段,网友也很期待。

    大家都知道杨紫在娱乐圈的人缘特别好,当时杨紫给肖战的称呼也让全网炸锅了,杨紫给了肖战一个很厉害的称呼,那就是“肖战兄”。叫哥哥太矫情,叫肖战太生疏,听到杨紫的叫法后,网友:没想到杨紫会这样称呼。




相关问题