问题库

遇到一毛不拔、没有人情味、连社保都不给员工交且素质差的老板怎么办?

贵州苗女
2021/4/7 10:43:18
遇到一毛不拔、没有人情味、连社保都不给员工交且素质差的老板怎么办?
最佳答案:

凡事都有正反两面。

如你而言,这么糟糕的地方,还会有员工留着吗?促使他们留下的又是什么呢?

如果企业里面还有大量的员工,那你要深究下深层次的原因,是对所有人来说都这样还是仅仅你一个人是这样认为的?如果仅仅少数人这样想的话,估计要查找自己的原因。

问问你自己的内心:我想要的是什么,在这里我能够得到想要的东西吗?或者列张表,把对自己的利和弊都列出来,看利大还是弊大。

人的一生都在选择,选择没有对错,只有适合和不适合。

如果答案是可以,那建议还是继续留下。如果确实感觉与自己想要的不相符,那建议离职就是了。

工作就是为了开心,为了钱,为了自我价值的实现,如果以上三者都没办法满足的话,建议还是努力提升自己,寻找自己想要的。

我是游家红斗鱼,欢迎关注,共同探讨职场那些事。

思岩看法

2021/4/9 11:26:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题