问题库

基金几点钟可以看到收益?

翔誉环宇
2021/4/8 22:56:44
基金几点钟可以看到收益?
最佳答案:

各平台不同,基金收益是由净值决定的,基金净值在股票清算后更新,净值更新后基金公司才会进行收益的结算,股票清算时间在交易日下午4点到10点,很多平台在第二天才会更新收益。

基金净值上涨基金获得收益,基金净值下跌基金产生亏损,基金实行T+1交易,当天买入第二个交易日确认份额,份额确认后计算收益。

庄爱景淦倩

2021/4/20 4:59:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道原居士

    2021/4/18 20:48:38

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题