问题库

房屋抵押贷款流水不够想打一份符合要求的

爱生活乐分享
2021/4/8 20:12:16
房屋抵押贷款流水不够想打一份符合要求的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白白龅牙妹

    2021/4/12 13:01:48

    只需一个电话,银行就会把你信用卡的额度转为现金打进你的借记卡,而你只要分期付款即可。日前,多家银行纷纷推出现金分期。

    还款期最短3个月,最长为3年

    据悉,目前各大银行的信用卡都推出了“现金分期业务”,一般还款期限最短为3个月,最长为3年。申请信 用卡“提现”,网络、手机和电话都可直接申请,一旦申请通过就可以立即放款。

    目前,建设银行、招商银行、中信银行、广发银行等均有信用卡现金分期业务,一般累积最高申请金额都为5万元,最高额度可达到30万。对于急用现金的持卡人来说,这个业务应该是一种更为划算的提现方式。

    分期额度可高于消费额度

    有业内人士坦言,去年我国实施银行卡刷卡手续费率新标准,商户刷卡费率总体下调幅度达23%至24%。这对于银行来说是不少的损失。

    “低回佣时代,银行信用卡要盈利,除了鼓励多刷卡,还要进行模式创新,鼓励持卡者分期以赚取手续费,除了账单分期,还有现金分期。”该人士表示,信用卡现金分期的本质是依托信用卡的信用贷款,且贷款审批速度要比普通消费贷款快,符合目前小额贷款需求者的需求,因此开展得也十分红火。

    记者了解到,大部分银行分期金额最低为2000元,最高不超过5万元。不过,中信等银行则表示,现金分期发放贷款没有上限。

    多家银行的信用卡现金分期的额度可以高于信用卡的消费额度,广发银行、招商银行等银行的客服人员均表示,在综合评估持卡人的信息后,银行会根据持卡人的现金需求重新进行评定,即便是2万元的信用额度,也可能获得5万元的信用卡现金分期额度。前述业内人士告诉记者,已有银行累积最高申请金额可达30万元。

    急用钱,一个电话就能“提现”

    市民张先生在郑州开了一家小吃店,最近资金有些紧张。找朋友借吧,几万块钱不好意思开口,不借吧,眼看小吃店经营不下去。

    “在和一个朋友聊天时,知道银行现在推出的信用卡现金分期业务可以‘**’,就赶快在一家银行申请了,没想到,当天就到账4万元。”张先生说,在接下来的12个月里,除了第一个月支出2000多元的手续费外,每个月再向发卡行偿还本金2000多元钱。

  • 陈冠言

    2021/4/14 3:04:30

    估计很难打赢官司,因为在你跟银行的贷款上面, 估计已经同意贷款15万,但是担保公司的那份上面担保了13万,这个担保公司就是靠这个赚钱的,主要是你没看仔细就签字了,等于同意给担保公司那么多钱了,再说一句,凭什么担保公司给你担保?自己想想吧

相关问题