问题库

想要创业,如何选择行业?

我是小米的米
2021/4/7 16:09:13
想要创业,如何选择行业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 章文敏律师

    2021/4/12 10:36:41

    怎么找到合适自己创业的方向,这个问题有很多答案,方向要看每个人的,因为每个人的能力不一样特长也不一样,方向更不一样。

    有一部份人是没有手艺,没有文化但是还有一家子的重担,他们的方向可能比较适合做点生意,生意也很多但是要选择他们自己懂的行业,创业需谨慎。

    还有一部分人家庭条件比较优越,他们可以选择随便找点事情做,打发时间比如上上班这就是没个人"方向”不一样!以上是我个人看法,大家可以留言评价,点击关注谢谢🙏!祝大家星期日快乐!




  • 鱼泡泡大

    2021/4/17 23:03:58

    三十六行,行行都有利,行行都有弊。没利就没弊,没弊就没利。所以哪个行业都适合,也都不适合。这要从诸多方面权衡利弊后决定。首先是自己的喜好,喜欢干什么,想干什么。其次自己擅长那个方面,然后发挥所长,大干一番,创出一条属于自己的路。第三、天时地利人和都是必须考虑的,有些地方适合做饮食,有些地方适合做服装等等,这些都是决定前要充分考虑的问题。

相关问题