问题库

在当代社会,一个人的学历重要还是社会能力重要?本科生的毕业前景是不是比大专高?

静赋书斋
2021/4/7 16:48:19
在当代社会,一个人的学历重要还是社会能力重要?本科生的毕业前景是不是比大专高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大秦聊财经

    2021/4/14 5:32:01

    过了30岁的女人,当然是钱比颜值重要呀!

    为什么我会这么说呢?我用一句话概括一下。你有颜值不一定能赚来钱,也不一定能够给你带来安全感。但是如果你有了钱,却可以拥有还给自己高颜值的资本和满满的安全感。

    有钱了,你可以请一个私人教练,帮你制定一个健康合理的饮食,把你的身材练到极致和完美,同时,你还可以请一个高级的美容服装设计师,把你打造成为有气质的美人。世界上没有丑女人,只有懒女人,只要你肯下功夫,钱是可以砸出美丽来的。

    如果你有了钱,打造高颜值,还不是轻而易举的事情吗?不然怎么会有这么多的服饰和化妆品都打着要女人们变漂亮的旗号来增加噱头呢?

    祝福所有的女人们都永远有钱花,永远健康美丽。

相关问题