问题库

马化腾强势反击苹果,对此您是否大力赞同?

创业经典论坛
2021/4/7 17:01:50
马化腾强势反击苹果,对此您是否大力赞同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陶宝小栈

    2021/4/15 13:47:59

    关于杨毅的质疑懂得人自然懂,如果他不是马布里的经纪人他发出质疑,或许会有人支持和赞同,但鉴于他与马布里的利益关系,在加上杨毅长期以来的偏袒心理,其实我觉得有很多球迷应该已经习以为常了!

    事件回顾:

    北京时间7月1日晚,在北控对阵广东的赛前,北控外援摩尔特里在升国旗时未对国旗行注目礼,而且站姿不端,随后在今天CBA官方发布公告:对北控外援摩尔特里的行为处以罚款一万停赛一场并发出严重警告的处分,北控队因此也是被核减联赛经费10万元。

    对于这样的惩罚,国内知名媒体人杨毅发布社交媒体提出了质疑,他表示:联盟存在双标行为,前后处罚程度不一,并举例上赛季广东外援布鲁克斯当时也有违规行为为什么只是严重警告等等,

    随后CBA官方再次发表声明表示:复赛前夕CBA联赛向各支球队重新下发了违规行为的处罚力度最新通知,因为复赛不易,我们更应该遵守规定,向球迷展现CBA积极向上的正能量。

    杨毅事件分析:

    因为杨毅是马布里的经纪人,两人之间有着千丝万缕的利益关系,杨毅在解说席偏袒北京队、偏袒北控、偏袒马布里的事情已经不是一次两次了,如果他这次的质疑很单纯没有利益关系,那么我给他点赞,但如果真是有私心,那我只能说他丧失了一个职业媒体人的职业素养!

    以上是我的观点,欢迎大家点赞、评论!

相关问题