问题库

现在的商业电影太多了,能推荐几部有艺术鉴赏电影?

一哥视屏
2021/4/7 15:48:59
现在的商业电影太多了,能推荐几部有艺术鉴赏电影?
最佳答案:

我推荐国产纪录片。央视记录大片,只要不是宣传片,央视,当然也有BBC等等国宝级制作商。不管文化还是自然、科探都是高水平的!大家各取所需,文化、色彩及视觉艺术,鉴赏一定品出不一定的味道!

善良的懒叔叔

2021/4/16 21:45:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乞丐天后

    2021/4/13 20:20:53

    黄渤的《斗牛》值得一看,50亿影帝不是盖的,他的表演方式令人啼笑皆非,但电影内容着实让人心塞。

  • 泓泉

    2021/4/15 19:10:34

    一代著名演员元彪,曾与洪金宝、成龙形成“梦幻三人组合”,率先将“动作与喜剧”结合为香港电影带来了新的生机。也和两位师兄一样,曾经的他也可谓红透整个娱乐圈,而在成龙、洪金宝、元彪三人组合中武功属元彪功底最强!90年代时,正当元彪在影视圈事业蒸蒸日上之时,却突然没有了消息。反观成龙和洪金宝事业一如既往的红火。究竟是因为什么呢?

    原来元彪退出是为了照顾生产的妻子和孩子。在这点上成龙真的比不上元彪!等到了95年后元彪才出现在大众的视野,祝福元彪快乐一生!

相关问题