问题库

为什么现在《英雄联盟》瑞兹胜率是全英雄倒数第二,但在职业赛场还有很高的BP率?

二千金视野
2021/4/7 16:23:41
为什么现在《英雄联盟》瑞兹胜率是全英雄倒数第二,但在职业赛场还有很高的BP率?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新疆有料

    2021/4/10 9:55:57

    玩了这么久的游戏了,大家都有一些非常讨厌的英雄吧,今天我们就来盘点一下

    1、团战可以输,提莫必须死

    提莫是一个神奇的存在,你看到过,上单提莫,中单提莫,辅助提莫,adc提莫,打野提莫,针眼提莫。提米已经超过了五个位置了,六个位置都可以胜任。

    提米到处埋蘑菇,经常残血被炸死。贼难受,所以一直被大家嫌弃

    2、一路带到死,蛮王

    蛮王本身是并不是一个很讨厌的英雄,相反应该有很多人都非常喜欢玩

    但是如果你对面有个蛮王,一直在那里带线,关键还一抓就跑,一直牵制真的非常难受。作为队友是也是一直带,需要打团也不来,因为英雄属性原因,只能带也是非常讨厌的

    3、浪客剑豪亚索

    你匹配有没有遇到过,进来秒选亚索。进去后还一直送的亚索。那E起来可是连问好都追不上。

    导致现在排位看到这英雄都有感觉是个坑,感觉就赢不了。

    你觉得还有什么英雄是被玩家歧视的,欢迎大家留言评论

相关问题