问题库

OPPO Reno4 SE外观设计有多轻薄?手感好吗?

岁月醉
2021/4/9 12:56:54
听说OPPO要推出全新的Reno4 SE,想问问这台手机轻薄吗?手感如何?
最佳答案:

谢邀。目前OPPO Reno4 SE这款机型毕竟还没有正式发布,这里就只能根据目前OPPO官方的曝光信息来回答一下题主的问题了。

数据方面,今天OPPO也放出了一部分,OPPO Reno4 SE的重量仅为169g,厚度方面,目前还保留着7.XX毫米的悬念,不过根据重量来看,应该也是一个让人惊喜的数据了。

当然只讲数据,估计大家也没什么概念,OPPO官方也说了,这个169g的重量差不多相当于一盒眼影盘或者十颗樱桃的重量,拿在手里的主观感觉应该挺轻薄的,而要是拿它跟现在市面上常见的“半斤”5G手机对比,那轻薄和厚重的落差肯定更大,我相信对轻薄手感情有独钟的朋友应该会很喜欢OPPO Reno4 SE的。

另外多讲一句,别看OPPO Reno4 SE这么轻薄,其实它的电池也挺大的,有4300mAh,在目前的5G手机市场之中也算是中上的容量,还将支持65W的超级闪充,也就是OPPO Reno4系列同款的“充电5分钟,刷剧4小时”的超级闪充,也算是给续航添加了一重保障,对于这样轻薄的手机来说也算是蛮能可贵的,就是不知道OPPO会怎么定价了。

女儿小宝贝

2021/4/18 12:13:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暴力射门

    2021/4/12 23:58:24

    看了下面这个动图你是不是就明白了,这次OPPO Reno4系列夜拍强大概有两个原因,第一个是OPPO Reno4系列全部配备了激光对焦模块,在夜拍时候对焦更准。第二个就是OPPO弄了个月光夜景算法,在拍夜景视频的时候可以更好地还原环境里的光线,提亮,效果算是比较明显的。不过拍照拍拍视频这些还是需要些技巧的,就不是你用了OPPO Reno4你就是摄影师,只能说OPPO Reno4给会拍的摄影师拍确实拍出了很好的效果。

相关问题