问题库

快船大胜掘金,三位锋线合砍66分,小卡都没有出汗,你怎么看?

阿森纳拥趸戴
2021/4/9 15:10:21
快船大胜掘金,三位锋线合砍66分,小卡都没有出汗,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女生项目

    2021/4/14 4:27:46

    体重和未来貌似没有直接的联系

  • 梦回苏州

    2021/4/16 20:38:49

    怎么回事?别人打球尽力,贝弗利打球拼命!一个在场上打球总是兢兢业业付出一切的人,认真是他的标签!贝弗利就是这种值得尊重的球员!

    西部半决赛G2,快船全场被上一场惨败给自己的对手掘金压制,虽然第四节末段,快船凭借高强度的防守,把比分差距从落后两位数,迫近到落后8分,但是,包括卡哇伊在内的快船进攻,依然没有很大起色。

    最后只剩1分钟左右时,贝弗利篮下格兰特被吹犯规,贝弗利认为自己防守得很干净,深知此时此刻球权重要性的贝弗利情绪激动,不但蹦蹦跳跳给裁判施压,还冲到场边,要求里弗斯挑战!

    里弗斯可能认为分差8分,最后1分钟了,球队又只剩1次暂停,如果挑战失败,会错失最后一次暂停,不愿挑战。贝弗利情急之下,伸手去拉里弗斯,要求里弗斯一定要相信他,也借此表示,里弗斯完全可以信任他!

    可惜里弗斯没有听从贝弗利的建议,不知道是不是本场比赛卡哇伊的低迷状态,已经影响了里弗斯赢球的信心和信念。

    然后,下一个回合,贝弗利防守穆雷又被吹犯规,眼见穆雷即将罚球,球队翻盘无望,愤怒的贝弗利开始了怒喷裁判的模式,干脆利落地领到了技术犯规,累积2次技术犯规被罚出场,径直离开了球场。

    这一场比赛,到了最后,依然保持着求胜欲望的快船球员,贝弗利不是唯一一个,但一定是最认真、最渴望、最努力的那一个!

    不到最后一秒,那就必须要分秒必争、每个回合都锱铢计较,这样的球员,才是一支球队的真正基石!

相关问题