问题库

买马自达车的都是哪些人?

全球影院
2021/4/9 13:05:59
买马自达车的都是哪些人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帛惜文谬寰

    2021/4/11 18:57:37

    深圳是中国改革开放最早的地方,在几十年的发展中,真正是沉淀出了大批有钱人。

    五六百万的房子,在其它地方可能属于天价,但是在深圳很多人眼中真不算啥。

    你看下,深圳本地人、拆迁户、早期来深圳捞金的人、中小公司的老板、跨国企业在深人员、有意向在深圳买房的香港人、其它省份的一些炒房人员、体制类的一些高级公务人员等等,哪一个不是轻松买一套房。

    此外,华为、腾讯、万科、大疆、招商、平安等深圳本地大型企业,里面做的好一些的员工买房也是轻轻松松的。

  • 长康浩月

    2021/4/18 7:17:54

    马自达当然是相对比较好的车。

    毕竟是日本品牌吗,质量差不了哪去的。看看马六的销量就知道了。

    Mazda3是长安马自达旗下的一款车系。Mazda3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档次大幅提升。Mazda3在日本又称为“axela”,有5门掀背式两厢轿车和4门三厢轿车两种车款。国产装配排量主要为1.6升汽油发动机。Mazda3是一款很不错的运动性轿车,很受年轻人欢迎,特别是爱好汽车改装的消费者。从Mazda6开始,马自达的品牌形象焕然一新,个性、速度和进取精神取代了过去马自达[1]给人的平庸印象。尽管Mazda3采用新一代福特福克斯的平台,但外形上看不到任何福特的影子,相反,突出的运动感倒是让Mazda3的风格自成一家。

相关问题