火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

阳光保险有没有免费搭电服务?

发表时间:2021/1/14 3:58:27
阳光保险有没有免费搭电服务?
最佳答案:

阳光保险有免费搭电服务,仅限投保了阳光商业车险的9座以下(含9座)家庭自用客车客户享受,直接拨打客服电话95510提出服务申请即可。

另外,阳光车险非事故道路救援服务还包括送水、更换备胎、应急拖车、现场快修、吊装/困境救援,服务地区仅限中国大陆,不包括港澳台。

相关问题
  • 无形资产通常是按实际成本计量,即以取得无形资产并使之达到预定用途而发生的全部支出作为无形资产的成本。对于企业自行进行的研究开发项目,无形资产准则要求区分研究阶段与开发阶段两个部分分别进行核算。其中,研

  • 简介:通化市归入小额贷款有限公司成立于2013年07月03日,主要经营范围为办理各项小额贷款业务等。法定代表人:王明霞成立时间:2013-07-03注册资本:2000万人民币工商注册号:2205050

  • 你好,一般信用卡的还款日是账单日后的第18-25个工作日,每个银行规定不同。每个月的账单日是固定的,还款日是由账单日来定的,平安银行信用卡的还款日是账单日后的第18天。

  • 今天早上办公室。老王端着一碗米饭,说:”你过来看一下。”我说:”看什么?”他说:”你来看一下。”老王把饭递了过来。老王一般都是吃的是一年一季的黑龙江五常稻花香大米,没什么特别,但今天看起来完全不同,浑

  • 以所购车辆提供抵押担保。同时,可追加合作机构或自然人保证,以及邮储银行认可的其他担保方式。

  • 建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。并且通过银行贷款无手续费,望客户仔细甄别,谨防诈骗。农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。农行目前针对小额消费贷款,有

  • 如果是招行信用卡,申请汽车分期业务,会综合评审你的还款能力和资信证明,这种情况表示不达标。如果有新的财力证明,可以联系客服尝试重新提供。

  • 一般不会再查了。你额度都下来了说明该审核的征信、流水等材料都审核完了,不然不会出额度。去签合同就是去办张农信储蓄卡,签完贷款合同当场就放款了,签约前再次系统审核或正儿八经面审一般不会有的。

  • 优势分析如下:1、重疾保障赔付条款设计好尊享金康B款的重疾保障是按保额/保费/现价取大来进行赔付,可防止高龄投保出现保费倒挂的情况(即保费大于保额的情况)。2、特定重疾保额高50类轻症疾病分3组赔3次

  • 在你我贷登录之后,直接进入账户中心。只有登陆才能进入账户中心,你我贷网页右上角可以看到“登录、注册、账户中心”