火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

为拍拍贷还款需要银行卡的开个什么业务?

发表时间:2021/1/14 18:04:07
为拍拍贷还款需要银行卡的开个什么业务?
最佳答案:

你好!需本人携带身份证和银行卡去银行开通银行卡的快捷支付功能,开通后即可在线还款。希望能够帮助你,请采纳!

相关问题
  • 抵押贷款一般都是基准利率上浮10%,按此算来,75万10年,月供应该是8303.9576元,总利息246474.92元。

  • 可以的,而且安全可靠。「有钱花」,是百度钱包中的百度信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,具有申请简便、审批快、额度高、放款快、安全性强等特点。百度有钱花的贷款服务是纯线

  • 在您没接的情况下信用卡中心通常会采取一下措施:1.不再联系您,直接给您发卡。2.联系您当时申请资料上的单位电话,核实无误后,符合综合评分,申请通过,发卡。3.联系您申请资料上的紧急联系人,核实无误,符

  • 建议您选择银行渠道办理个人借款。申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.

  • 1、深圳汽车二次抵押贷款可以咨询当地银行或民间借贷机构。2、二次抵押是指将已经作为抵押物抵押的东西作为抵押物再次抵押,从而获取贷款的行为。例如,已有的房屋在银行作为抵押物申请到贷款后还在正常还款阶段,

  • 夕阳西下5422的回答会促使你犯错误的。计入营业外收入,并入利润总额缴纳企业所得税,建议不要为了一点点税金引火烧身,万一被查出罚款追究刑事责任得不偿失。苦口良言,劝君听我一句。

  • 你好,把银行卡绑定到微信里面,然后就可以转账了

  • 这种情况建议你赶紧想办法把欠款还上,否则一但其中一个贷款平台向法院起诉你,你拒绝偿还的话,法院就会把你列入全国失信人黑名单,刭时会影响你的个人征信,

  • 汽车贷款多位质押,但基本手续跟抵押差不多,都需要进行他权登记。如果转手卖给另外一人的话一来卖车人涉及到骗贷责任,属刑事案件。二来,没有基本手续是没法过户的,你怎么卖?刚你又说了,债务人一定不会去还贷款

  • 首先刚开始的时候是需要两个人相互了解,之后进入恋爱,在这个时候尽量不要因为经济让两个人产生很大的隔阂,如果你们现在刚开始恋爱,那么你就去讨论这个问题的话,那么对方可能会毫不犹豫的选择离开,因为无论从任