问题库

卫生间地面高,室内地板和墙面被泡,物业说是常洗澡导致,该咋办?

星梦水乡
2021/4/9 13:40:34
卫生间地面高,室内地板和墙面被泡,物业说是常洗澡导致,该咋办?
最佳答案:

您好,卫生间高于地面是违反常理的,应及时更改,如果是同层排水等其他没有条件的情况下也要在防水及挡水沿方面下足功夫。

小阿雷旅行

2021/4/16 23:33:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 米粒瞎叨叨

    2021/4/11 12:02:53

    精装修的包清工,上材料收垃圾大慨6--8块一平方,铺贴大慨40--50看施工工艺和质量要求,后面边角修补大慨一平方要1--2块工人房租工具1块左右,向上的打点费用一平方可能要摊一块,剩下百分之三到百分之五,可能是收不到手的,自己可以算一下有没钱赚!那些说包材料水泥沙子还有钱赚的不知道怎么算的!河沙大慨200左右一方水泥现在600多一吨,

  • 风残梦

    2021/4/13 18:18:20

    没做防水最好别,先做好防水再贴砖,不然后期漏水很麻烦。

  • 燕子向阳飞

    2021/4/15 5:46:49

    千万不要相信施工方的营销策划,他们当然是工程量越大越好。原来的位置,必然距离大口径直管最短,况且已经是整体防水地面了,随意改动之后,堵塞和漏水就会时不时地出现,令人防不胜防。

相关问题