问题库

有人微信我说贷款

萧魂爱亚
2021/4/8 2:48:03
安装要解锁密码,会不会像那种锁机

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哇呜说动漫

    2021/4/12 8:29:58

    在以任何时候,《金钱是万恶之源》这是对的,查查新中国之前,那个朝代不是以金钱唯荣耀,那个朝代金钱比世界其它国家不是第一,那第一的金钱能保住自身安全和安稳吗?决对不能。如果主重金钱,就会完全失掉灵魂,精神,信仰,道德底线,就会害民之亡国!

  • 老马说码

    2021/4/15 7:47:55

    “君子爱财取之有道”君子取之钱财凭借正当合法途径获取钱财利益。“金钱乃万恶之源”有所区分。金钱无论是以前;还是当今时代,金钱在今天的社会现状,始终处于霸道于世。

    有句话我们常说:“有啥别有病、没啥别没钱”之说吗?金钱不是万能的,但是没金钱是万万不能的。如今社会金钱还是重载着重大意义的。金钱的诱惑致使无数人走向犯罪甚至灭亡。**污吏、不法买卖、违法生产等等。

    金钱只是国家与人民经济贸易发展建设的货币体系。金钱在如今社会现象太现实了,总之而言,同意金钱是万恶之源之称。“鸟为食亡、人为财死”为了金钱利益,总有些人藐视国家法律法规规定,挺身走险以身试法。危害社会危害人民。最终受到法律严惩!

相关问题