问题库

欠债35万怎么办?刚毕业打工,看父母每天很辛苦的还债,自己刚毕业才2000多左右工资,如何还清债务?

王稼薪
2021/4/8 2:05:06
人脉不足,关系不广,工资不高,22岁的我该如何帮父母还清债务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佘莹莹

    2021/4/12 1:12:56

    浙江三四线小城市,我有同学在干辅警的,简单说下我们这里的相关情况。

    1.我们这边现在辅警的进人也是相当严格的,从前年开始,就要全市统考,统一笔试,面试。然后录用后统一分配。不像以前那样,进人打个招呼就行。

    2.工资。改革后,我们这边,辅警的收入一年大概在8/9万左右。福利也有,什么制服,鞋子等等,虽然区分辅警,但是该有的都有,还算可以。

    3.关于职业的发展。我认为辅警的发展是所有编外职业中最好的。现在各地对于辅警的管理趋于正规,严格,他类似于民警的一种额外的编制,虽然没有正式的国家编制,但是工资待遇却是当地市级财政全额保障。工作也相当稳定。未来的社会,从警的人员只会多,不会少。

    4.适合干辅警的几种情况。如果你大学毕业,在自己家乡当辅警的,家境不错,希望在家乡成家生活的,那比较适合;如果你想考一个正式编制,过度一下的,也适合;如果你没有远大志向,清平乐道,也适合;如果你志向从警,却考不上编制的,也适合。等等。

    最后,我听说很多地方都开始为辅警配备警衔,也有立功后直接破格提拔为民警的,这对于辅警来说是一种好趋势。

    至于你怎么想,最终还是看你自己。我只能说,如果能力强,想有所成就的,那辅警不是一种好工作。如果只想舒舒服服的过安稳日子的,那辅警真的是一个还算不错的工作了。

相关问题