问题库

如何办理提前结清贷款业务?

狮猫宝宝
2021/4/8 1:26:04
如何办理提前结清贷款业务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糖心乖宝宝

    2021/4/12 0:46:54

    三十年等额本息法还款是最划算的。

    贷款一百万,第一个月还款5307,其中4083全部是利息,你依然背负巨债。最后一个月也还款5307,利息只有21.58,还的全是本金。

    这里有个极大的误区,尤其等额本息法的前期还款绝大部分都是利息,甚至可以说你每个月交出去的钱只有零头是本金,其他都是利息,但是后期还的大半是本金,利息很少。

    所以很多人误解为等额本息法的前期是在被剥削,所以倾向于在前期提前还款,能还多少还多少。有一种错误的理论说等额本息法越早提前还款越好,如果前三五年没有提前还款,那就别还款了,因为你已经把该交的利息都交了,后面再提前还款就不划算了,给人一种前期的还款就是被吸血的错觉,这种错误的理论流传如此之广以至于百度上随处可见。

    比如贷款100W,30年累计本息还款接近191万,他会给你计算出,如果你在前三年每年提前还款10W,你最后的本息还款总额只有162万!你支出的利息从91万一下子变成了60万,省了30万。

  • 福建刘律师

    2021/4/16 12:46:34

    支付宝在不知道的情况下扫码扣钱,说明你条码被人家偷扫付款码了,你可以报警或者是向支付宝投诉举报要求赔偿。

相关问题