问题库

如果今年西决是詹眉VS卡椒,你觉得谁能进总决赛?

回家睡觉的猫
2021/4/9 3:57:50
现在湖人跟快穿都是大比分领先,很大可能在西决舞台上决一高下,你认为谁笑到最后?
最佳答案:

今晚凌晨1点快船将和掘金进行系列赛第六场的较量,不出意外今晚的比赛快船会大几率拿下,因为抢七的不确定性因素太多了。所以今晚的比赛双队都将当做最后一场比赛来打,这样来看今年的西决多半会是洛杉矶德比,那么哪支球队将晋级总决赛呢?我们来理性分析一波。

先看湖人队,詹姆斯阅读比赛,掌控比赛的能力真是太强了。不管他的手感好不好,他总能在任何地方给予球队帮助,他的追身钉板大帽已经成为了他的招牌。他的长传球能力,他的突破碾压式上篮,以及时不时的来个三分,对手很难在季后赛上完全限制住他。而浓眉哥的背身技术,扎实的运球基本功,以及他的三分球能力,稳定的中投,都是他能得分并造犯规的原因所在,因为他太全面,太稳定了。

再看一看快船队,小卡我们不用多说,机器人般的精准,强大的防守能力,以及在无所不在的大手。说实话,今年的小卡让我想起了去年的杜兰特,在单打方面几乎是无解的存在,攻坚大杀器,得分硬解能力真是太强了,当比分陷入焦灼的时候,把球交给小卡就行了。而泡椒,虽说有时候神一场,鬼一场,状态不是很稳定,但现在他正慢慢的找回比赛的感觉,相信在西决的时候,他会到达最好的状态。我甚至都感觉在很多时候他会担任防守詹姆斯的重任,因为以他的个性以及他的能力。

如果这两支球队能在西部决赛中相遇,那会是众望所归,西部两支最强的球队之间的彗星撞地球,真的是非常的期待。要说哪支球队赢,真的不好说。我感觉教练的排兵布阵也很重要,角色球员的发挥也是重要的一环。格林的三分球,隆多的三分球,大莫里斯的三分球,以及把波普,库兹马换上来能不能分担得分的重任,这对湖人来说很重要。霍华德,麦基能不能上场,都在主教练慎重考虑的范围之内。同样的,快船这边,如何利用好路威和哈雷尔的组合,调动起他们的得分积极性,如何利用两大持球单打巨星的牵制力,让整支球队打的更加流畅,祖巴茨在内线能否率先打开局面,贝弗利对隆多的防守等等都很关键。

其实,我是更看好快船队的,毕竟湖人队的三分并不是很强。但是在看湖人与开拓者的系列赛时,我突然看到了今年湖人整支球队的冠军相。在高位浓眉挡拆,转身投中中投一连打中好几个,逼得努尔基奇不得不出来防守时,好像湖人的整体进攻盘活了起来。这样来看,三分球也并没有那么重要了,老詹偶尔外线试几个,没有就算了,搞好防守,关键时刻詹姆斯,打一打战术,这样一想,还是很有可能能赢快船的,毕竟今年的总冠军对湖人队上下以及很多球迷心中份量都还挺重的,最后还想说一句:“传奇永不落幕,曼巴精神永存!”

星辰读书会

2021/4/12 10:36:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柒柒妈咪

    2021/4/13 11:34:31

    有点高,对于农村有的家庭来说,一家六口人来算,一人280元,也是一笔不小的开支。并且医保是年年涨,再加上为什么涨,宣传工作又做得不到位,弄得是怨声载道,民生沸腾。为什么涨价,涨价后农民的利益增加了多少,我们的有关部门应该多宣传解释,工作再耐心细致些,真正把好事办好,为民服务!

相关问题