问题库

如何让自己5年之内财富翻倍呢?

阿楚故事
2021/4/9 3:27:43
如何让自己5年之内财富翻倍呢?
最佳答案:

首先,要明确自己的财富数额,如果您的财富在1万以内,需要做的事就是好好工作,提升自身工作能力与价值,这样通过自己的努力工作5年内的财富,可能会翻5—10倍。

也许有人会觉得好笑,怎么才1万元,我想对于刚刚毕业,刚刚走向工作岗位的大学生来说,能有1万元的巨额存款已经算是很不错了。


其次,是工作了3—5年的青年人,手中存款3-10万元,未婚。对于这一类人群,我个人的建议是工作和情感生活两不耽误,当然结婚还是要看缘分的。对于已经找到了合适伴侣的年轻人来说,个人经验是越早结婚越好,一方面当下社会已经不流行晚婚晚育了,甚至晚婚晚育假也给彻底取消了,所以能趁早的就赶早吧。两个年轻组织一个新的家庭,既可以承担家庭和社会的责任感,又可以专心经营好自己的小窝,另外假如可以的话双方父母亲人也可以捎带着帮衬点,哪怕只是帮带孩子,也是莫大的荣幸。假如,未能找到合适的伴侣,结婚的打算可以延后,毕竟在当下社会这种现象也很普遍。自律很重要,年轻人对自己身体要多多爱惜,毕竟好的身体也是一笔巨大的财富。对这部分单身狗,可以学着纵向、横向提升个人的能力与技能,也许短期来看是劳民伤财,但是5年之后来看,或许能给你带来意外的惊喜。


最后,就是对于已婚人士,家庭财富在10-100万之内。如何理财,如何防范货币的时间贬值、抗通胀风险。理财要合理规划,既要学习相关知识,更要科学理财切不可盲目跟风。这里就因人而异,因宏观经济形势而异,因股市、楼市、债市、期市等而异。

简单列举总一下:

1、个人理财,首先要遵循个人学识经历,个人能力,比如自己有证券相关从业经历的人,可以相当进行股市、债券、期权、期货商品等进行博弈收益。

2、银行相关从业人员,可以适当配置些银行发售的理财产品,年化收益率5%左右等。

3、地产、基建、商业零售等行业从业者,可以依托自己本行业经济的景气度,来适当进行理财产品的选择与投资。

4、如果家里经济条件较好的,还可以开家百货、水果、饭店等,进行小本生意经营。这样如果经营得当,5年内的获利也是相当丰厚的。

特奈

2021/4/16 18:40:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题