问题库

支付宝花呗逾期了好几天,之后已经还款了,这样对以后贷款买房买车有影响吗?

数学小韩老师
2021/4/8 9:25:53
支付宝花呗逾期了好几天,之后已经还款了,这样对以后贷款买房买车有影响吗?
最佳答案:

不会影响以后贷款买房买车。花呗逾期是会影响到我们的个人信用的,这是毋庸置疑的。不过不是你一逾期就马上会有负面记录的。因为只有在你逾期情况相当严重的时候,才会上报给征信。

不过花呗有时风控也会特别严格,这种情况下,可能你逾期一天也是会影响征信的。如果你之前就已经有过多次逾期的记录了,那么你这次就算逾期一天也还是有可能会影响征信的。

扩展资料

支付宝花呗逾期注意事项:

一般花呗逾期达到10天,就有可能会上负面。因为在你花呗逾期十天还没还的时候,工作人员就会打电话来提醒你,若是还没有还,就会被记下不良记录,报送至芝麻信用去的。

而且逾期产生的负面记录是无法取消的,这也会影响到你的综合评分,你只能在后续好好使用花呗、支付宝,并按时还款,慢慢恢复你的信用,等待系统重新审核,待你的信用程度达到要求才能被删除。大家现在应该做的就是立即还款,如果一次性无力还款,可以选择先还最低还款额,后续再慢慢分期偿还。

星光影都

2021/4/17 21:20:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 九天神火炮

    2021/4/14 12:50:51

    不能取的,他的目的就是让你再次消费

  • 光芒照进现实

    2021/4/19 16:25:25

    1、不是所有汽车都可办理二次抵押贷款,办理二次抵押贷款的汽车必须要有可贷款额度。如果抵押车辆只有1-2成的可贷空间,那么建议你选择通过其他途径筹集资金,填补缺口为宜。 2、借款人两年内出现多次逾期或长期逾期还款的情况,基本是不能再办理二次抵押贷款了; 3、二次抵押贷款直接通过银行并不好办理,一般找当地贷款公司办理会相对容易一些; 4、借款人收入要高于总负债的2倍以上才好办理二次抵押贷款。

  • 蒸汽小真

    2021/4/21 15:25:18

    赚钱的软件大多数都是比较安全的,这些软件平台都是经过官方系统审核过的,再者大家都是为了立足赚钱的。但是也不能除外,一些软件平台投机取巧故弄悬虚骗财

相关问题