问题库

售房人没有查买房人的征信记录就把购房合同签了,后才查到征信出了问题,贷款批不下来,一次性又拿不出

舊歡如夢
2021/4/8 8:57:03
,现在要求开发商退房,会扣钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来世就做女人

    2021/4/11 21:13:24

    在使用花呗分期付款后,是不能进行更改的,但可以使用【立刻还清】来结束分期,同时还可以减免由分期产生的手续费。具体操作可以打开支付宝【我的】页面,点击【花呗】。在弹出的页面中,选择【立即还款】并完成还款操作即可付清尚未支付的货款,结束分期。

    需要注意的是,【提前结清】是指结清所有的花呗欠款,包括已经分期的,和本应该下个月还款的花呗金额,不能部分还款。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 御风之远

    2021/4/15 17:30:50

    把钱打到信用卡中,再刷信用卡买车,还款时,只需还2万元,分期一年,手续费基本上是每个月0.7%左右。

相关问题