问题库

支付宝的公积金还款记录积银行打出来的记录不一样是怎么回事?

娱叔叔
2021/4/8 19:04:35
支付宝的公积金还款记录积银行打出来的记录不一样是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绿叶子好叶子

    2021/4/11 6:43:59

    你好,很高兴回答你的问题,希望对你有帮助。

    你买的应该是二手车,17年上牌,查到09年就有了违章记录,放在谁身上都感觉不可思议,而且心里会很别扭,毕竟自己没违章还要处理之前的问题。像你说的这种情况有几个原因,咱们一一分析。

    首先像这种情况,很难出现的,毕竟在二手车转让的时候,之前有违章是没办法交易的,必须把违章处理结束才能进行转让,所以这种情况很难出现。

    如果出现了,可能就是被套牌了,也就是别人用的你这个车之前的牌照,别人违章都会记在你的车下面,但是这种情况也很难,不管是怎么套牌,转让的时候都会处理的,有可能是漏了。

    出现这种情况我们应该怎么处理,首先你应该拿着你的行驶证,大绿本也就是《汽车登记证书》和驾驶证到交管所进行处理,可以进行申诉,用这些证件证明在09年的时候不是你在使用,一般情况下这个违章都会清除。

    最后自己不会为这个违章承担责任,但是也很麻烦,所以在买车交易之前,一定要查清车辆上的违章信息是否处理等一些问题,会给你后续省很多事。

    以上就是我的回答,希望对你有帮助。

    我是阿成,一名专注汽车成本工程师,每天分享买车用车小知识,如果喜欢的话,希望给个关注吧。

相关问题