问题库

为什么很多经典电视剧中经常涌现令观众惊艳的美人,但看现在的剧很难有这种感觉?

麻孔后贴
2021/4/7 20:25:36
以前的剧个个都是惊艳的大美人,例如老版《西游记》中,从神仙到妖精再到个个都美的倾国倾城,其他的电视剧也是个顶个的大美女,并且各有各的特色,如今的电视剧的女主角美则美矣,但是已经没有当初看剧的感觉,这到底是为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车识汇

    2021/4/12 3:56:02

    《命中注定我爱你》应该榜上有名,记得小时候看的时候,这部剧真的超火,是一个灰姑娘遇到白马王子的故事,当时的“一夜情”虽然有点被人诟病,但挡不住真爱呀,不过后来再回顾的时候,感觉这部剧确实有点三观不正呀....



    首先,就算陈欣怡可怜无辜,也挡不住是“小三上位”,就算男主因为女二以事业为重,被频繁放鸽子而慢慢喜欢女主,但后来,男主明明没和女友分手,却放不下女主而开始纠缠,夹在两个女人中间!!简直是渣男属性!!!还有女二竟然可以原谅男主跟别的女人滚床单?!这设定,我醉了!

    其次,第一集中上错床的两位事后都不知道要避孕,所以才发生接下来的种种,当然剧情也不能让他们避孕,不然故事发生不下去,不过这样真的会教坏还没形成完整三观的同学,以为这样可以遇到白马王子么?太天真!

    还有,这件事其实是欣怡的姐夫乌柒柒给存希下药还雇小姐给他下套。这可以说是犯罪了,虽然电视剧喜剧化处理,但是这确实触及法律的底线了!也侧面反映了一部分人仇富的心理,现实遇到这样的人,不作为的话,一定悲剧。

    接下来就是被逼婚的这点,也有点三观不正,存希被下药是无辜的,欣怡也是阴差阳错,按理说意外怀孕两人承担同样的责任,但是剧情的走向,成了纪存希成完全过错方,有点太硬扯了.....感觉放到现在一定不能接受....


  • 旋风街球

    2021/4/16 5:34:46

    都没有买电视

相关问题