问题库

加费30%,肺部责任除外,缴费期满后保费倒挂的重疾险产品还值得购买吗?

这个妹妹
2021/4/7 19:30:27
加费30%,肺部责任除外,缴费期满后保费倒挂的重疾险产品还值得购买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绪雁揭念

    2021/4/11 17:28:13

    在育儿用品的选择上可能每个家庭都是不同的,情况不同需求自然不同,我只能在自己用过的东西中来选择一下。

    好用的首推纸尿裤和拉拉裤、儿童推车,这在幼年时期是必须的;隔尿垫也是我家的必备品,有一种表面材质是棉麻的特别适合夏季使用;吸奶器开始时用的比较多;儿童餐桌椅是很有必要的,孩子能自己坐后就可以用,慢慢训练他自己吃饭;婴儿床,我家孩子从出生就一直自己睡,所以我和爸爸都能保证良好的睡眠;腰凳,这也是出门必备品,在减轻疲劳的同时还能解放双手。

    比较鸡肋的,首推哺乳枕,买后只用过两次,因为实在没觉得好用;儿童泳池,买时想得很好,可用时就会觉得很麻烦,放水调温要快半小时而娃只游10分钟,之后就要为这一池水的用途发愁啦;嚼嚼乐,觉得好玩买的,娃根本不嚼;学步车、学步带,这两样是朋友送的,也没有用上,孩子自己扶着床边走就学会走路啦。

    以上就是我对育儿产品的一些体验。

相关问题