问题库

纽埃纪念币怎么预定?

萱瑜妈咪
2021/4/7 21:50:42
纽埃纪念币怎么预定?
最佳答案:

您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号!


纽埃纪念币怎么预定?

纽埃纪念币在整体工艺当中,总的来说还是不错的,特别是近几年出现了几款高浮雕的纪念币品种。深受国内纪念币收藏爱好者的追捧,纽埃纪念币属于外币,在国内根本没有任何渠道能进行预约,只能通过海淘或者某宝来入手。海淘入手有一定的价格优势,但是海淘操作比较麻烦,一般普通说的爱好者很难从海淘上买到纽埃纪念币,大部分都是通过某宝这种渠道入手纽埃纪念币。


我不知道你有没有发现近几年出现一个很奇怪的现象,像某些中国的传统题材。他们都拿来做纪念币,在某些品种设计上有非常浓厚的中国文化。而且这种文化,一般的外国人是很难把它体现出来,而且这种币大部分都卖到了中国,在价格上也非常高,但是入手以后,想出手是非常困难的。


在国内收藏外币的收藏爱好者数量并不是太大,而且玩外币的圈子是非常固定的。比如说他玩纽埃的纪念币,肯定会玩库克群岛的纪念币。其他的外币品种他可能就不做任何收藏,这种情况在外币收藏圈子当中是非常常见的。除非是有一些比较特殊的纪念币品种,例如荧光币、特殊的异形币等品种才会收藏。

您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。

策马啸风

2021/4/12 20:19:32

我来回答

匿名 提交回答
相关问题