问题库

请问下·学单招花钱进的体育专业的本科好呢?还是上个一般的专科好呢?

万餐谋长
2021/10/14 22:41:45
请问下·学单招花钱进的体育专业的本科好呢?还是上个一般的专科好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十叁亿

    2021/10/19 4:25:32

    老刘作为一名专业的保险代理人,很乐意与您分享保险方面的知识。保险的本意是一种保障机制,实质上就是对风险的补偿和转移。人吃五谷杂粮路上行走,难免会生病发生意外,就是不知道我们自己会遭遇什么类型的风险,所以有必要购买商业保险来对冲风险。



    重疾险买定期的好,还是终身的好?首先我们来看看重疾险的定义,重大疾病保险。重疾险是给付型,就是只要患了重疾,重疾险会一次性把钱给你。你可以用来治病、后续康复、生活等,由被保险人自主支配。这个险种的作用主要解决的是被保险人因重大疾病导致的大额医疗费用、康复期的药品费用、以及被保人在失去劳动能力或者暂停工作期间收入损失的弥补,以及患病期间家庭经济的开支、子女的抚养、父母的赡养以及房贷、车贷的支付等费用的补偿。


    综上所述,重疾险除了补充医疗费用的问题,更多的是解决收入损失的问题。所以老刘建议如果是成年人,购买终身型的好,购买重疾险的同时在投保一份百万医疗险更完美。如果是未成年子女,不承担家庭责任,只是单纯为了对冲重疾的风险,可以先购买定期型的产品,待子女成年后,由他/她自己决定在购买什么类型的保险。

  • 会计一顶锅

    2021/10/24 0:34:48

    当然选择市里!

    1、乡镇生活条件太差!

    生活无非衣食住行。

    1、买衣服。乡镇的商店,如果不是发达城市,不客气地说,衣服都是淘汰下来的旧东西,你可能要说了,网上有新款,我可以快递!关键快递也不方便,你还得去一个地方取,一般不送货上门。

    2、吃饭!单位如果有食堂,那可真是不错,但有的乡镇没有,那你就要去饭店买吃的。

    乡镇饭店有一个好处,都是家常菜,可以尝到当地美食,当然肯定有火锅店什么的,如果想吃牛排,还得去市里。

    3、宿舍。夏天有蚊子,冬天冷嗖嗖,北方城市还好,有暖气,南方城市,不知道乡镇有没有空调宿舍?

    4、出行。如果你有车,那好说。没车?坐公交?热,累,浪费时间。

    2、乡镇工作条件太差!

    乡镇是最底层。(工作而言)

    什么事情都是乡镇首当其冲,除了好事。

    乡镇都是白加黑五加二,没有休息时间,年休?好多人没见过。

    乡镇人际关系复杂,面对农村的普通农民,他们毕竟素质不是太高,有时候心力交瘁,会很累。

    笔者认识一个乡镇公务员,现在都副科了,不到30,现在到处找关系回到市里,哪怕副科不要了,哪怕当个普通科员,都要回去。

    乡镇累,没有意思,这是他的原话

    3、乡镇当然也有好处

    乡镇有生活补贴,就是专门给乡镇的补贴。事业的人如果遇到选举,当上副镇长什么的,运气好可以上公务员。

    市里平台更高!建议你去市里。

    不要担心什么竞争问题,你要反套路,大家都认为市里竞争激烈,大家都去报乡镇,你报市里,说不定竞争还小了呢。

    努力看书是王道。

    • 关注@职场随想 回答没有废话!句句都是干货!

相关问题