问题库

我也想借钱两万左右 一年还完

党老汉心语
2021/10/15 10:11:51
我也想借钱两万左右 一年还完

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华艺绘画

    2021/10/24 19:22:12

    农户小额贷款是指中国农业银行对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。

    申请农户小额贷款的借款人必须同时具备以下条件:

    一、年龄在18周岁(含)以上,且申请借款时年龄和借款期限之和不超过65年(含);在农村区域有固定住所或者经营场所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;

    二、根据《中国农业银行三农个人贷款信用等级评定管理办法》开展评级,客户的信用等级评级结果为一般级及以上;

    三、收入来源稳定,具备按期偿还本息的能力;

    四、从事的生产经营活动合法合规,符合国家产业、行业、环保政策,贷款用途合法;

    五、品行良好,申请贷款时无逾期未还贷款(经总行或一级分行认定的,因重大自然灾害或政策性原因形成的逾期未还贷款除外);

    六、贷款人规定的其他条件。

    农户小额贷款申请材料如下:

    1.借款人合法有效的身份证明;

    2.担保人合法有效的身份证明、抵押物的权属证明(符合信用贷款条件的除外);

    3.贷款人认为有必要提供的其他材料(具体以网点实际要求为准)。详询当地农行。

  • 猪哔

    2021/10/25 23:38:41

    工行信用卡办卡条件如下:

    1.需为年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力的自然人。

    2.需满足固定住所或工作单位在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。

    温馨提示:

    1.登录工银e生活,选择“金融-申请办卡”即可立即申请,工行将根据您的综合资产信用等情况进行审核,最终以实际审批结果为准。

    2.工行信用卡种类繁多,旅游、购物等全品牌覆盖,特色主题卡琳琅满目,总有一款适合您!您可使用手机浏览器打开工行手机门户网站,选择“信用卡-卡片世界”,里面有各种卡片的详细介绍,可根据个人需求进行申请。

    (作答时间:2020年03月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题