问题库

打客服能注销信用卡吗

梨花诗词书画
2021/10/14 16:36:54
打客服能注销信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大风车呐

    2021/10/24 15:07:35

    会影响征信。

    一、经常频繁申请网贷会严重影响芝麻分。

    经常申请网贷或小额贷款,如果太过于频繁,会直接导致芝麻信用分数,受到了严重的影响。甚至会导致芝麻信用分下降,蚂蚁金服的监控系统会认为你芝麻授权使用频繁,比较缺钱,负债率过高,不管你下款成功或失败,资质都会被判断为不良,涨不了分、借呗、花呗额度低、不涨额度,甚至掉分就顺理成章了。

    二、将要面临大面积逾期现象。

    身边有一些朋友,在多个网贷平台申请网贷,甚至有的申请了20多家网贷,由于生意不景气,全部赔掉了,之后加上监管部门对网贷的严监管,所以陆续有贷款开始逾期,而且想要再申请网贷却因为负债率较高,不被放贷,于是出现了多骨诺米牌效应,渐渐地多个网贷平台出现逾期现象。这时还会产生高额罚息和违约金,时间久了,罚金和违约金让贷款人承受不了。

    三、征信可能有产生污点,最终很难申请到贷款。

    经常申请P2网贷的人征信很容易花掉,导致个人征信报告被频繁查询。也会难免有逾期,然后最终导致很难申请贷款成功,最后导致贷款人无款可贷。甚至以后的房贷、车贷等很多贷款都会被拒掉,对自己以后的个人生活造成极为不便的影响。

    如果高利贷的借贷利率没有超过24%,那么不还钱会上征信,如果借贷利率超过了36%,超过部分的利息不还,法院会支持,也就不会上征信。

    1、依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》规定如下:

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    2、依据《中华人民共和国民事诉讼法》规定如下:

    第二百五十五条 被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

相关问题