问题库

上海纯商贷买房,可以用公积金逐月还款吗?

茅问凝局菀
2021/10/15 3:05:47
上海纯商贷买房,可以用公积金逐月还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 法英楼虎

    2021/10/24 3:50:11

    很多国内的人都是抱着这种想法去美国打工的., 但是实际上情况并没有那么好. 就一般平民的经济背景, 为了出国花上大几十万(现在好像更难出来了., 移民出国是没有明文允许的, 出来后的美国身份也不是每个人都拿的到的) 到外面的时候已经背了一身债了., 另外因为身份和语言关系, 大部分人移民出来后只能去中国人开的店里打黑工., 大部分的工资拿到的是比美国标准低的.,这些工., 工作时间长,. 休息时间很有限, . 减去日常的开销后, 存下来的钱是顶国内的好几倍., 但是在外面那种不见天日的打工状态也是可以让人崩溃的..,

    = =中文有点乱., LZ见谅了..

  • 小韵历史

    2021/10/25 20:37:45

    (二)贷款条件:借款人申请贷款,应当具备产品有市场、生产经营有效益、不挤占挪用信贷资金、恪守信用等基本条件,并且要符合以下要求:

    1、有按期还本付息的能力。原应付贷款利息和到期贷款已基本清偿;没有清偿的,已经作了贷款人认可的偿还计划;

    2、除自然人和不须经工商部门核准登记的事业法人外,应经过工商部门办理年检手续;

    3、在贷款社已开立基本账户或一般存款账户,并在该账户内保留有一定数额的支付保证金;自愿接受贷款社的信贷及结算的监督检查,能够保证定期向贷款社报送经营计划和相关业务、财务报表;

    4、申请保证、抵押贷款的,必须具有符合规定的贷款保证人、贷款抵押物或质物。贷款保证人必须是在农村信用社开设存款账户并具备良好的经济效益和资信度的企业或经济实体。贷款抵押物必须符合《中华人民共和国担保法》及相关法律法规规定,原则上应以不动产(如房屋、土地)为主,须具有商品性,且易于变现。

    5、借款人的资产负债率不得高于70%。

    6、申请固定资产、房地产等项目贷款的,借款人的所有者权益、自筹资金比例必须达到国务院规定的要求,同时必须按项目管理的要求,提交完整、规范、有效的文件资料。

    7、除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产的50%;

    8、借款人必须按中国人民银行规定办理贷款卡,并按要求办理年检手续。

    农村信用社贷款按如下程序办理:

    贷款申请→贷款调查→贷款审查→贷款审批→签订合同→贷款发放→贷后检查→贷款收回

相关问题