问题库

你长期拖欠捷信公司贷款,已涉嫌触犯《刑法》224条,可能构成《合同诈骗罪》。相关法律函件近期将邮寄

祥云漫舞
2021/10/15 11:25:59
至你户籍地,请注意查收。否则将考虑向公安机关报案,依法追究你的刑事责任。如有疑问致电捷信客服:4006381080
最佳答案:

你好。只要你办理分期付款的时候不存在诈骗的故意,那么,你就没有犯罪,不用坐牢的。这个公司这样说,都是吓唬你而已。你们之间的欠款纠纷,就只是一般的民事纠纷。

阿冲呀

2021/10/18 11:40:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小雷来帮忙

    2021/10/17 8:15:44

    您好,严格执行首付比例和利率政策规定,请参考:

    1.首套自住房:对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同)贷款首付款比例不得低于30%;

    2.二套住房:对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;

    3,三套及以上住房:对贷款购买第三套及以上住房的,各行部盈根据借款申请人的风险状况,大幅度提高首付款比例和利率水平。

  • 闲人西西

    2021/10/20 22:33:45

    如果只是手机被用了,而贷款姓名还是人家的那倒是没什么大问题,只需让对方把手机号换了,如果对方不换或有其它目的你可以起诉对方,或直接注销这个号码。

相关问题