问题库

朋友问我借钱 时候,包括淘宝买东西。要是104块 133块这样,我直接是100. 130。零

一修哥小领
2021/10/14 19:15:13
朋友问我借钱 时候,包括淘宝买东西。要是104块 133块这样,我直接是100. 130。零钱都直接去掉。不知道这种习惯好不好?
最佳答案:

该要多少就是多少,如果是一百九你怎么办

潇潇爱读书

2021/10/16 18:56:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江小黑吖

    2021/10/21 23:45:24

    你好,很高兴回答你的问题。

    我建议你不要借。现在这个世界,借钱的时候你是大哥,到时你找他还钱的时候他是你大哥了。催得紧吧,还借了个仇人出来。本来大家赚钱都不容易,肯借你的都是念着那点情分和信任的。

    我是过来人,去年一朋友跟我老公借钱,说用一个月就还的。那朋友也算是哥们吧,我老公就二话不说借给了他。当一个月后,问他,他各种理由推脱,一年半过去了,现在还没还完。我们要钱用了催他,他还说他自己都亏完了,没钱了,叫我们别催太紧......

    所以钱在自己口袋才是自己的钱。如果是亲戚没办法推开的,自己也有能力的,可以量力而行!

    这是我的意见,希望能帮到你!谢谢。

  • 邓鹏越

    2021/10/24 11:59:23

    没有任何陨石特征

相关问题