问题库

赚钱最快的方法是什么

熊冉洪洋
2021/10/14 17:51:45
赚钱最快的方法是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 都可小鱼儿

    2021/10/21 3:49:55

    您好,我是小月月趣味美食,很高兴能回答你的问题;

    1.首先我们要准备好相关的材料,面粉要选择那种中筋面粉,这种面粉做出来的馒头更加的筋道

    2.然后准备适量的米酒啤酒白糖。我们先将面粉加入盆中,然后将米酒啤酒白糖混合在一起搅拌均匀,然后再向里面适当的加入一些温水,水温控制在三十度左右就可以了,因为这个温度是最适合酵母发酵。然后缓慢的将这些混合物加入到面粉当中,在边加入的时候一定要均匀的缓慢的调和

    3.最终将面粉揉成面团之后,再将上面加入保鲜膜,放到温度适中的地方,让其自然发酵

    4.加入了这些佐料的面团,发酵起来时间可以说是非常的快速,基本上原先用几个小时,现在用几分钟就可以将其完全发酵好。



  • 屁股欧吧

    2021/10/24 13:04:37

    高科技四维一体抗菌抑菌鞋垫产品彻底除脚臭,预防脚复发。市场那些中药鞋垫,竹炭鞋垫,纳米银鞋垫,银离子鞋垫,负离子鞋垫,量子能鞋垫,石墨烯鞋垫,上述这些鞋垫几乎都是一次性的效果,不能真正意义的长效除臭抑菌。

相关问题