问题库

二手房商业贷款过户后抵押放款还需要买家到场吗

爆米小花花
2021/10/14 18:35:44
二手房商业贷款过户后抵押放款还需要买家到场吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人生八雅

    2021/10/19 19:41:51

    微信目前还没有类似支付宝花呗的产品,但是预计在以后会推出一款名称暂定为“分付”的产品。该产品也是采取先支付,再在账期内延长时间付款或者将账单进行分期付款,这样相当于微信版的花呗。

    至于产品什么时候上线,官方暂时没有给出准确的答案。另外产品上线后,如果用户受到邀请,就可以优先体验该产品。

  • 紫裸狼

    2021/10/21 19:37:01

    您好,正规贷款前期不会收取任何费用,收费的都是骗子,不要相信可以报警处理。

  • 段千寻他哥

    2021/10/23 2:59:29

    按我的买房经历告诉你:

    1、《购房合同》和《贷款合同》是要放在银行办按揭贷款,要等接揭办下来(约1个月时间)后,银行通知你去银行拿《贷款合同》;然后银行再把《购房合同》返回到发展商委托的律师所。

    2、从银行返回的《贷款合同》上面跟之前有区别了,有银行的盖章和签字,此证明银行批准你的贷款了。这就是你所问的“和银行办理了贷款手续,但什么凭证都没有”的解答。

    3、只要按揭办下来了,不管房屋是否封顶都要还银行贷款。

    鉴于你的问题有些疑点存在,你应该打电话去贷款的银行咨询。

相关问题