问题库

大家好,闪银有信用额度是不是可以百分之百

五流浪狗主人
2021/10/15 7:26:01
大家好,闪银有信用额度是不是可以百分之百

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 偶装修学徒

    2021/10/22 6:44:28

    1.年龄:22-55岁

    2.公司注册地:不限

    3.经营时间:1年以上

    4.信用情况:信用记录良好

    5.社保情况:不限

    6.名下房产:不限

    7.名下私车:不限

    8.经营收入:公司对公账户月流水100000元以上

  • 大胡子专家

    2021/10/24 9:59:39

    谢谢邀请,做为一个历史与医学爱好者,我来说两点:

    1曹操一位东汉未年,伟大的军事家,政治家,纵观其一生,对于民族的贡献,改革了汉未许多恶政,发展生产,实行屯田制;抑制豪强门阀,推行法治,提倡节俭。使社会开始稳定,恢复与发展起到了积极性的作用。当然每一个人都不是完美无缺的,任何人都有他的缺点与局限性的认知!曹操也不例外。

    2,华佗做为汉未涌现出来的一位杰出医学家,据史料记载,其精通内,外,妇,儿,针灸各科,尤擅长外科,可谓是个医学全才!其术简而有效,自创麻沸散,对于当时的外科麻醉手术在中国乃至世界来说,他的学术传承都有重要的一席之地!在汉未其医术声名之隆,难忘其背。至于他给曹操看头疼的疾病,需要开颅手术,我个人认为可行性成功率有百分之五十左右!为什么这么说呢!前面我说过,华佗尤擅长外科手术,重点啊!他敢这么对曹操的症状出此肯定,肯定是以前见过,类似这样的患者,居有一定把握!

    当然了,任何事情都有它的两面性,曹操是当时权重一时的统治者,生性多疑是必然性的,加上生病,心情不太好,而华佗在言语表达方式方法的当中,双方不能理性勾通,造成的悲剧,给我们后来人带来很大的损失………

    众观古今,这样的悲剧在现实生活中屡屡发生…真是悲哀啊………

    希望大家牢记前事,能互相理解包容,让我们生活在一个美好的世界里………

相关问题