问题库

人们喜欢苹果手机,苹果退款理由怎么写

平男干姗
2021/10/15 6:40:56
人们喜欢苹果手机,苹果退款理由怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑凌少

    2021/10/17 0:53:15

    ①没用过苹果的,请闭嘴!(我说的是用过!不是摸过,看过!)

    ②所谓“苹果用户”有几个没用过安卓?!!

    ③很多苹果用户不愿意用安卓系统!

    理由如下:

    a安卓系统有很多预装软件,如果不解锁是删不掉的!大多数用户只能由得它在后台悄悄地运行,偷走你的信息和流量!

    b现在,手机就是钱包!安卓系统让人觉得不安全,不放心!安卓手机如果访问一些恶毒网站,或安装一些有问题的APP,那就遭殃了,一大堆乱七八糟的东西跳出来,关都关不掉!(没中过招的人,不多吧)!!

    而,以上烦恼,对于苹果手机用户来说,基本上都不存在了!这就是很多人愿意用苹果(系统)的根本原因!

    至于别的问题:什么信号啦,发热、拍照等等,都是个“说”而已

    我认为苹果系统安全,安全是第一位的。

    至于说“爱国”,我用移动套餐,我上国内网,……我在手机上花的每一分都是爱国!仅T宝上购物,已经花了七万多了,还不够爱国?!

    再就是,不是谁都有资格“当汉奸”的,一个小老百姓,你有资格带路吗?

  • 诚信重千金

    2021/10/19 16:58:11

    用户办理了利率转换业务后,选择固定利率,页面上仍旧显示为LPR,是因为现在的利率表现形式统一为LPR,在LPR中分为浮动利率与固定利率。只要用户确定自己办理的是固定利率,页面上显示的就是LPR固定利率。

    因此,页面上的利率显示始终为LPR,只不过是有浮动利率和固定利率的差别,这个显示不会影响到用户的办理结果。

相关问题