问题库

恒易贷一直处于签约中跟资志有关系吗?

古月如烟
2021/10/15 7:24:24
恒易贷一直处于签约中跟资志有关系吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 军绿好事成

    2021/10/19 21:23:50

    医患矛盾是客观存在的,不但中国有,外国也不例外。

    医患矛盾过去有,现在也有,今后要彻底根绝也不是一件容易的事。

    医患关系恶化有着深层次的原因,诸如:

    医德问题;

    医疗收费过高;

    过度医疗;

    医疗事故处理公正性缺失;

    医疗事故处置和稀泥,赔偿标准的随意性,不闹不赔,小闹小赔,大闹大赔,由此而产生的医闹产业链并派生出了职业医闹;

    还有看热闹不嫌事大的,闹的鸡飞狗跳鸡犬不宁。

    医患关系是我们社会进步过程中的特殊现象,一直恶化下去是不可能的。

    事实是经过一段时间的管理和规范,现在的情况已经比前些年有了比较大的好转,医闹少了,职业医闹不见了踪影。

    只要坚持下去以法制国,医患关系紧张的情况是很快会得到根本改变的。

  • 晒一米阳光

    2021/10/22 13:09:25

    没有你们说的那么复杂,记住要设置的最重要的几个密码,SIM卡的PIN码,原始密码联通的1234,修改成记得住的任意四位数,别人不管是开机还是换机插卡必须要输入这个密码,三次错误之后需要这张卡的Puk码才能解开,PUK8位数组成,在你购买的手机卡片上有,联通可以登陆手机营业厅自助查询这两个密码,PUK码输错8次还是10次这卡就会烧掉,只能去营业厅补卡!很多人不注意这个密码,其实这个Pin码才是保护你社交软件和财产的安全保障,应该排在第一位!其次才是设置手机锁屏密码,账户ID,软件密码,很多人用了很多年手机不知道这个PIN码的重要性,安卓手机的安全与密码里面,苹果手机在电话设置里面,另外小米魅族和苹果一定记得登录手机账户,别人捡到解得开数据也丢失了,会安全很多!前两天我老婆手机被偷了,第一时间就是去营业厅补卡,然后登录支付宝、微信、QQ这些,只是丢了一部手机,其他什么都没是!

相关问题