问题库

无力偿还高利贷,被别人威胁家破人亡,可以报案吗。

真诚交友
2021/10/15 8:55:54
您好,请问我在外面借高利贷21万我利息已经付了19万现在没钱付利息跟他商量利息停了他不肯要叫我写一张35万的欠条给他而且月底要先还五万然后30万每个月还眼看月底了我刚刚挂电话给他商量他不肯说叫我去死不然一家不得安宁要搞我们家破人亡,您好请问他这样威胁我我可以去报案吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尘子渝

    2021/10/18 22:31:29

    若是想办理贷款,持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 小玥动漫

    2021/10/23 17:32:20

    可起诉要求对方还款的,篡改欠条是无法赖账的,你可以用转账记录、证人证言或笔迹鉴定等方式证明。

相关问题