问题库

我在捷信借款47000元,48个月还完,每月还1814.5,还了14个月后没在还款

月寒影魅
2021/10/15 7:40:25
我在捷信借款47000元,48个月还完,每月还1814.5,还了14个月后没在还款,到2019.3.28.日已经80天没还了,收到律师催款信,告知现在还需要还48000多元,捷信把这个事情移交律师事务所了,律师说可以现在还24000元,之后他协商3或者5个月再把剩下的24000多元还上,想请问律师是否合法,还有其他协调方法吗?不是不还是没有经济能力偿还,一下拿不出来整数的钱,有什么办法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 法春华郗葳

    2021/10/21 3:48:00

    一般不可以,起码要用三个月或半年以上,很多网贷平台都是这样的要求。

    电话卡只要是通过实名认证即可使用,网贷和分期只要资质通过,手机卡没有时间限制。

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了,有什么情况也别去找高利贷啊,网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的,不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息。

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的,用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多,另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的。

    还不起进了牢,出来你还是要还的,顺便说一下,私人贷款虽然是不受法律保护的,但是你借了人家的钱,是你自愿的,又不是人家逼你的,就算是高利贷,你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,高利贷嘛,贷款利率只要不高于同期银行最高利率3倍,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事。

    一般会去查的,新号太容易欺诈照成综合评分不足的。

相关问题