问题库

我昨天在不知道的情况下被蛋壳套路贷了,问一下有没有解决的方法?

壮壮蛋蛋
2021/10/15 7:42:42
我昨天在不知道的情况下被蛋壳套路贷了,问一下有没有解决的方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陈国再

    2021/10/23 13:38:35

    这个要看你当初投资酒吧的时候,你们是怎么协定的,酒吧除了帮你还贷款的本金和利息之外,是也要求你必须要在酒吧里任职嘛,你这份任职有没有单独领工资呢?现在情况特殊,你可以提出来和酒吧其他股东协商。

  • 素花体育

    2021/10/25 12:56:33

    职场40岁,压力普遍大。从中兴员工跳楼,华为清退老人,到很多企事业单位用人限制35岁。40岁职场人,确实有很大的职场危机感,面临的压力非常大。

    首先我们来看看职场压力源有哪些?

    压力一:职场中年人年龄偏大,精力不足。企业担心劳动效率下降,劳动风险上升。尤其中基层一线岗位,必然面临新老交替的换人问题。

    压力二:知识与技术快速迭代,职场中年落伍,跟不上时代发展。现在讲降维打击,都不知道敌人是谁。大浪淘沙在所难免,虽心有不甘,身心焦虑,很多人无法抵挡现代社会信息化浪潮冲击。

    压力三:业绩压力不进则退,突破自我局限难上加难。职场如逆水行舟,不进则退。企业发展亦如此,对所有岗位都要求持续发展:持续创造业绩和岗位价值。这是一场马拉松,是一个与时间赛跑的长征。这不仅是耐力的比拼,而是不断自我更新迭代、换血冲刺的比拼!多少人认为只要小心翼翼、兢兢业业、勤劳忍耐,就能稳定工作,得到善终。错了!我们经历了太多,职场不相信努力,更相信迭代匹配。

    压力四:人才竞争,适者生存,职场遵循丛林法则。职场40岁,看似经验不少,但核心竞争力多大?恐怕我们都明白,前有敌人,后有追兵。而且因为待遇较高,资历较老,性价比未见更好。地位岌岌可危,虎视眈眈者,大有人在。

    压力五:在其位责任更大,风险更大,而未知更多,经常陷入自身驾御能力有限的纠结。很多走上中高层管理岗位的职场中年人,高处不胜寒,充满孤独、焦虑和恐惧。纵使很多成为董事长、CEO的中年人,也时刻面对着资源和风险的巨大挑战,那种不确定性所带来的忧虑和恐惧,甚至让很多人英年早逝。

    以上是职场压力源,有压力就要泄压、解压,身心平衡健康很重要。

    一是意识解压。职场40岁,要认清自我,出走半生,获得多少?失去多少?要清醒的判断,不再患得患失。古人说40而不惑,就是这个道理。思想焦虑,心里矛盾,看不透成败,放不下得失,看不清自己的长短优劣,精神压力巨大。这是很要命的。一旦你认清了自己和这个世界的关系,学会和这个世界握手言和,意识心态平和,压力自然就解除了很多。

    二是身心解压。职场工作是辛苦的,扛着责任,加班、应酬、出差。但是,要学会调剂。利用工作之余,办一个健身卡,加入一个俱乐部。有自己的一个爱好,这很重要。要懂得切换频道,转换角色,工作与生活平衡,追求快乐工作,快乐生活。

    三是突围解压。职场犹如赛道,而且是一场漫长的马拉松。一条道走到黑,并不适合每个人。努力奔跑,也要抬头看路。年轻时与天斗与地斗与人斗,与世界较劲了。人到中年,学会放手,不是丢脸,而是智慧。很多人换道走路,沿途别有一番风景。很多人实现华丽转身。这就是突围解压。非常必要。

    职场40岁,很多人无奈,仍在咬牙坚持。因为我们睁开眼,发现周围都是要依靠自己的人。所以不能离场,还得负重前行。怎么办?老话说的好,要把压力转化成动力。

    压力怎么转化成动力呢?仔细想想自己所处的环境、位置,自己的身心状态,自身的资源能力条件。看看这个“木桶”的长板和短板,还想要收纳多少东西?我们扬长避短,懂得取舍,学会借力,终生学习。请记住,要保持定力,抓铁有痕,不再浪费时间和资源。

    职场4O岁,别悲观,你拥有的正是年轻人在追求的,人生代代无穷已,责任和奋斗就是我们人生的两个翅膀。习大大曾告诫我们,说不定,幸福就在奋斗中实现了呢。纵使一生无名,想你一生拼搏的样子,周围的人一定会高度评价你的。老来无愧于心,多好。

  • 麻瓜聚义

    2021/10/27 16:53:11

    武汉邦信小额贷款有限责任公司是2012-04-16在湖北省武汉市江岸区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于武汉市江岸区京汉大道1268号汇金广场办公写字楼25层01-04室。

    武汉邦信小额贷款有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91420102594502912J,企业法人李玉娜,目前企业处于开业状态。

    武汉邦信小额贷款有限责任公司的经营范围是:小额贷款业务。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为2849957万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共258家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    武汉邦信小额贷款有限责任公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看武汉邦信小额贷款有限责任公司更多信息和资讯。

相关问题