问题库

公积金装修贷,辅助还款人有什么用,可以取消或者变人吗

黑龙江小陆
2021/10/15 8:51:21
公积金装修贷,辅助还款人有什么用,可以取消或者变人吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋姐爱美食

    2021/10/23 23:13:12

    小明作为一个全能辅助,我觉得top 1,就应该有小明这种功能性辅助站着,

    我认为top 2鬼谷子鬼谷子作为一个有隐身的辅助这个隐身相当恶心你想一下,一个鬼谷子进团,把你们都控了,玄策团战秀来秀来秀去,你们估计都要恶心吐了吧?

    Top 3应该是张飞,因为张飞二技能有护盾的加持,而且大招还能抗份,为什么张飞要排第二呢?如果对面开头像攻击的话,照样可以达到玄策但是玄策二技能有30%的减免伤害但万一对面是**就不好说因为我不相信这种百分比。

    Top4无疑这个位置肯定是要由孙斌来站的,孙斌拥有减速和给队友加速的技能配合上玄策的钩子,可以迅速的跑打不过就跑呗然后还可以让玄策突然出现在峡谷的任何一个地方当然,这个任何一个地方不包括泉水。你想一下下路刚被抓完你不要以为上路就安全了指不定玄策的钩子,加上孙膑的二技能有多能跑打到上路基本上你反应都反应不过来只能死在玄策的勾下。我自己亲身经历过一次对面打野是玄策我用的是狂铁没反应过来,直接被勾走然后两个人揍我一个旁边还有一个孙膑在看笑话真的是气死了关键我还是一直在减速和被控制根本就没机会达到玄策遇到玄策,建议选手长的战士或者手长一点的射手因为狂铁本身手短,遇到对面暂时带控制的,例如花木兰你被玄策和花木兰双重殴打,你就很难受了

相关问题